الرئيسية > مجتمع > مباريات “الكان “تنعش سوق المقاهي من جديد
مجتمع

مباريات “الكان “تنعش سوق المقاهي من جديد

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

عرفت غالبية المقاهي بالمدينة الحمراء رواجا على مستوى إقبال الزبائن، حيث عاد أغلبية المواطنين لارتياد المقاهي مجددا لمشاهدة مباريات كأس أمم إفريقيا.

ويعد الكان الإفرقي  المساهم الرئيسي في انتعاش سوق المقاهي من جديد، إذ شهدت غالبيتها إقبالا ملحوظا من الرواد والزبائن من جميع الفئات العمرية لمشاهدة المباريات وكذا تشجيع الفريق الوطني .

و تجدر الإشارة إلى أن عودة المقاهي لبث مباريات كرة القدم جاءت بعد حرمان دام لأزيد من سنة بسبب تداعيات كورونا ، حيث سمحت إجراءات التخفيف للمقاهي بنقل المباريات، وهو ما ينعش آمال المهنيين ويحرك العجلة الاقتصادية للمقاهي، بما سيساهم في التخفيف من حدة الخسائر التي عصفت بالقطاع طيلة زمن كورونا.

إلا أن هذه الصلاحية التي أعيد منحها للمقاهي من طرف السلطات  لازالت مقرونة – حسب مجموعة من المهنيين- ببعض القيود من ضمنها تخفيض عدد الزبناء التي تفرضها التدابير الاحترازية جراء انتشار فيروس كورنا ومتحوره أوميكرون.

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

المقال التالي ←

<strong>بإقليمي الحوز والرحامنة تطلق مؤسسة نور للتنمية المستدامة مبادرات انسانية تضامنية</strong> <strong>مواطنة</strong>

→ المقال السابق

الغلوسي: وزيرة التضامن حققت طفرة نوعية في الدفاع عن الريع