حملات أمنية مكثفة بالحوز لمواجهة تزايد الحالات المؤكدة بكورونا
تعرف مناطق إقليم الحوز، شن حملات أمنية مكثفة للتحسيس بأهمية اتخاذ إجراءات الوقاية من فيروس كورونا المستجد، أمام الارتفاع الكبير للحالات المؤكدة في صفوف المواطنين في مختلف المناطق.
وتأتي هذه الحملات والتي عادت بشكل تدريجي للتشديد الأمني، إثر حالة “التراخي” السائدة وسط السكان المحليين منذ تخفيف الإجراءات الاحترازية المتعلقة بتفشي فيروس “كورونا” المستجد.
وتشنّ السلطات الأمنية حملات متواصلة تهدف إلى ضبط المخالفين للتدابير الصحية الموصى بها، خاصة ما يتعلق بارتداء الكمامة الواقية.
وسجلت السلطات الصحية، توايد عدد الحالات المؤكدة المصابة بفيروس كورونا المستجد، اٍذ بلغت الحصيلة اليومية المسجلة مساء أمس الخميس، 61 حالة مؤكدة، وعشرات المخالطين.
ومع الرفع التدريجي لتدابير الحذر الليلي واستئناف الرحلات الدولية من وإلى المغرب، حثّت وزارة الصحة المواطنين على الالتزام بالتدابير الوقائية، حسَب بيان سابق، من خلال ارتداء الكمامة بشكل سليم، والحرص على النظافة، واحترام التباعد الجسدي، وتجنب التجمعات غير الضرورية.
ندل الحفلات يستنكرون القرار الحكومي ويصفونه بالقمعي
→ المقال السابقدق ناقوس الخطر لارتفاع حصيلة المصابين بكورونا في مراكش
آخر الأخبار
النقابة الوطنية لموظفي العدل تطلق ورش تأسيس مكتبها المحلي
تعزيز الاستثمار المحلي محور لقاء تواصلي باليوسفية
قرعة الدور الرابع لكأس العرش تفرز مواجهة الكوكب لاتحاد الفقيه بنصالح
أمير المؤمنين يستقبل محمد يسف ويوشحه بوسام العرش ويعين اليزيد الراضي أمينا عاما للمجلس العلمي الأعلى
المنتخب المغربي يواجه النرويج في آخر مباراة تحضيرية قبل المونديال
إرساء خدمة حافلات بديلة لضمان تنقل المسافرين خلال فترة توقف حركة القطارات بين مراكش وسيدي ابراهيم

