الكوكب المراكشي مطرود من مدينته
بات الممثل الأول للمدينة الحمراء فريق الكوكب المراكشي لكرة القدم مجبر على البحث عن ملعب خارج مراكش لاستقبال جاره فريق شباب ابن جرير نهاية الأسبوع الجاري، بعد اغلاق ملعب مراكش الكبير لاخضاع ارضيته للاصلاح وملعب 20 غشت لذات السبب، واغلاق أبواب ملعب الحارثي التاريخي لأسباب مبهمة.
وتحاول إدارة نادي الكوكب المراكشي ايجاد ملعب في أقرب وقت ممكن لاستقبال ضيفه القادم، وذلك لتفادي تكرار واقعة الموسم الكروي ما قبل الماضي، حينما اضطر فارس النخيل لاستقبال شباب المحمدية بملعب الاخير، بعدما لم يجد أي ملعب لاحتضان المواجهة، حيث تفرض القوانين المعمول بها استقبال الضيف بملعبه في حال عدم ايجاد ملعب قبل 48 ساعة من موعد اللقاء.
ومن المرتقب أن تراسل إدارة الفريق في غضون الساعات القليلة القادمة الجهات المسؤولة ببعض مدن الجهة على غرار اليوسفية وقلعة السراغنة واسفي، إضافة إلى منطقة الويدان، على أن تتم فيما بعد مراسلة مدن الجديدة وبرشيد في حال رفض مسؤولي مدن الجهة احتضان المباراة.
ويشار أن لجنة البرمجة قد حددت مواعيد مباريات الجولة 11 من بطولة القسم الاحترافي الثاني، حيث ستجرى مواجهة الكوكب المراكشي وشباب ابن جرير يوم السبت القادم انطلاقا من الساعة الثالثة والنصف بعد الزوال.
منتخب الكرة الشاطئية يدخل قائمة أفضل 20 منتخبا في التصنيف العالمي
→ المقال السابقفريق أولمبيك مراكش يفك ارتباطه بالمدرب نور الدين يدرين
آخر الأخبار
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب
مراكش تحتضن فعاليات تظاهرة عالمية في كمال الأجسام
توقيف مواطن بريطاني لتورطه في قضية تتعلق بتكوين شبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات
لقاء بأنكال يبحث تسريع وتيرة اٍعادة الاٍعمار
شكاية مواطن تخرج السلطات لمنع الزيادة في تسعيرة “الطاكسيات” بين مجاط ومراكش
حريق يأتي على “مصبنة” بحي ديور المساكين ويرسل مستخدما الى المستشفى

