السباق الجهوي لمراكش يفتتح موسم سباقات الدراجات الهوائية بالمغرب
افتتح موسم سباق الدراجات الهوائية بالمغرب، من مدينة مراكش نهاية الأسبوع الماضي، بتنظيم السباق الجهوي لمراكش، من طرف نادي دراجة مراكش بشراكة مع جمعية اتحاد المجتمع المدني المحاميد تحت إشراف الجامعة الملكية المغربية للدراجات، في مدار مغلق بحي المحاميد.
وعاد اللقب في فئة الكبار لدى الرجال لدراج نادي العدالة السعودي، محسن الكورجي بينما عادت الصدارة في فئة الأمل لدراج الكوكب المراكشي المهدي العرباوي، كما فاز يحيى أبو مدان من نادي شباب عامر بسباق فئة الشبان، وفاز يوسف خليل من نادي شباب إنزكان بسباق فئة الفتيان، وريان الشراد من نادي أكادير للدراجات الجبلية في فئة الصغار، ثم إيوي مصطفى من الكوكب الرياضي المراكشي في فئة الماسترز.
أما لدى السيدات، فقد أحرزت سلمى حريري من نادي دراجات أبطال آسفي اللقب في فئة الكبيرات، وباسو غفران من نادي شباب مراكش لقب سباق فئة الصغيرات.
ويشار أن السباق عرف مشاركة قياسية بحضور أكثر من 90 متسابق ومتسابقة من جميع الفئات العمرية ينتمون لأكثر من 22 جمعية رياضية موزعة على مختلف ربوع المملكة.
اينفانتينو :"الملك محمد السادس شغوف بكرة القدم على غرار المغاربة قاطبة"
→ المقال السابقعلى بعد يومين من حضور لجنة FIFA .. حافلة تشوه جمالية المركب الرياضي سيدي يوسف بن علي
آخر الأخبار
أخنوش يعرض أمام البرلمان حصيلة الولاية الحكومية 2021-2026
كلية اللغة العربية بمراكش تحتفي برواية “غوانتندوف” للكاتبة نعيمة فنو
دخان وروائح خانقة تؤرق ساكنة تجزئة أدرار بحي المحاميد وتستدعي تدخلاً عاجلاً
إطلاق برنامج جديد يروم تسريع وتيرة بناء السدود التلية بجهة مراكش أسفي
أخنوش: 380 مليار درهم من الاٍنفاق خلال سنة 2026 تعزز مكانة الاستثمار
رئيس الحكومة: انتخابات 8 شتنبر 2021 كانت مرآة صادقة لإرادة الأمة

