الرئيسية > سياسة > الاتحاد العام للصحافيين العرب يتضامن مع المغرب في مواجهة الحملة العدائية الإسبانية
سياسة

الاتحاد العام للصحافيين العرب يتضامن مع المغرب في مواجهة الحملة العدائية الإسبانية

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

عبرت الأمانة العامة للاتحاد العام للصحافيين العرب، في بيانها الصادر عقب اجتماعها الأخير، الذي عقدته بالعاصمة المصرية القاهرة، طيلة يوم الأحد الماضي 27 يونيو عن مساندتها المطلقة.

والفعلية للشعب المغربي في مواجهة الحملة العدائية التي تقودها إسبانيا، وجاء في البيان المذكور ” كما ناقشت الأمانة العامة القضية المغربية وما صدر عن البرلمان الأوروبي حول سبتة ومليلية المدينتين العربيتين، وعبر الإتحاد عن مساندته المطلقة والفعلية للشعب المغربي في مواجهة الحملة العدائية التي تقودها إسبانيا واستخدمت فيها جميع وسائل الإعلام الإسبانية لترسيخ هذا العداء الخطير، حيث قامت بتوريط البرلمان الأوروبي ليضفي، في موقف غريب، الطابع الاستعماري على مدينتي سبتة ومليلية المغربيتين المحتلتين “.

ويذكر أن الأمانة العامة للاتحاد العام للصحافيين العرب تضم في عضويتها التنظيمات الصحافية المهنية من مختلف الأقطار العربية، من ضمنها النقابة الوطنية للصحافة المغربية التي يشغل رئيسها نيابة رئاسة الإتحاد.

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

المقال التالي ←

الحوز..الركن العشوائي للسيارات يمنع ولوج سيارات الإسعاف الى مستشفى محمد السادس

→ المقال السابق

ارتفاع في تسويق منتجات الصيد بأسفي