افتتاح مركز النصر لتصفية الكلى يعزز الخدمات الصحية في شيشاوة
في خطوة تعكس تطور الرعاية الصحية في المغرب، افتتح مؤخرًا في إقليم شيشاوة، مركز النصر لتصفية الكلى، مما يعزز العرض الصحي بتقنيات حديثة ومتطورة في مجال علاج القصور الكلوي وأمراض الكلى الأخرى.
المركز الجديد، الذي يُعد الأول من نوعه في الإقليم، يلبي الحاجة الماسة لخدمات تصفية الكلى، حيث كان المرضى يواجهون صعوبات جمّة في التنقل إلى مدينة مراكش لتلقي العلاج. الآن، مع افتتاح مركز النصر، تُقدم الخدمات الطبية بشكل محلي، مما يخفف العبء عن المرضى ويقدم رعاية صحية متكاملة ومتخصصة.
المركز مجهز بـ 52 آلة تصفية من الطراز الأول، ويستقبل المرضى من شيشاوة وإقليم الصويرة، مما يشير إلى تحسين كبير في جودة ونوعية الخدمات المقدمة للمرضى، بما في ذلك الذين يتمتعون بنظام التغطية الصحية المغربي (أمو تضامن نظام الراميد سابقا).
إدارة المركز تحت قيادة الدكتور فؤاد المزني، المعروف بكفاءته في مجال طب الكلى، تعد بتقديم مستوى رعاية استثنائي، مع التركيز على توفير كل سبل الراحة والعناية خلال حصص التصفية لضمان تجربة علاجية مريحة وفعالة لكل مريض.
هذه المبادرة قد لاقت استحسانًا كبيرًا من السكان المحليين والمسؤولين على حد سواء، مما يظهر الالتزام المستمر بتحسين وتطوير البنية التحتية الصحية في الإقليم، وتقديم خدمات علاجية متطورة تلبي احتياجات وتحديات المجتمع المحلي.
المصادقة على 217 مشروعا جديدا للتنمية البشرية بعمالة مراكش برسم سنة 2024
→ المقال السابقلمن تنتمي ثروات المنتخبين بالصويرة؟
آخر الأخبار
دخان وروائح خانقة تؤرق ساكنة تجزئة أدرار بحي المحاميد وتستدعي تدخلاً عاجلاً
إطلاق برنامج جديد يروم تسريع وتيرة بناء السدود التلية بجهة مراكش أسفي
أخنوش: 380 مليار درهم من الاٍنفاق خلال سنة 2026 تعزز مكانة الاستثمار
رئيس الحكومة: انتخابات 8 شتنبر 2021 كانت مرآة صادقة لإرادة الأمة
عزيز اخنوش : حصيلة الحكومة بالأرقام..تشريعات قياسية وتعزيز لموقع المغرب دولياً
أخنوش: حققنا عملا تشريعيا مهما بفضل سياسة الاٍنصات المسؤول ورفض الاستعلاء التدبيري

