فوزي لقجع يتابع الحالة الصحية لرشيد حسون حارس مرمى شباب بن جرير
دخل فوزي لقجع رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، على خط الحالة الصحية الحرجة لرشيد حسون، حارس مرمى شباب بن جرير، لحل أزمة علاجه ووضعه الصعب بإحدى مصحات مدينة مراكش.
وفي هذا الاٍطار، تكلف لقجع بمصاريف علاج حارس مرمى الفريق الذي تعرض لوعكة صحية خلال مباراة ناديه أمام الكوكب المراكشي برسم الجولة الأخيرة من بطولة القسم الثاني الاحترافي.
وجرى لنقل حسون إلى مصحة محمد السادس ببوسكورة بمدينة الدار البيضاء، بعدما تفاقمت حالته الصحية إثر تعرضه لارتجاج في المخ خلال إحماءات فريقه شباب ابن جرير في آخر مباراة في البطولة أمام الكوكب المراكشي.
وأوضحت مصادر من داخل النادي لوسائل الاعلام، أن الحالة الصحية للحارس مستقرة، وحاليا يتجاوب بشكل إيجابي مع العلاج، في انتظار عودته لعائلته الصغيرة والكبيرة.
كأس العالم 2030.. لجنة الترشيح تؤكد عدم اتخاذ أي قرار نهائي بشأن اختيار عدد الملاعب أو توزيعها الجغرافي
→ المقال السابقحموشي يلتقي قادة الأمن في فرنسا ويبحث معهم آليات التعاون الثنائي في مختلف المجالات الأمنية
آخر الأخبار
حصري : بتدخل من والي الجهة..الاتفاق يستقبل اولمبيك الدشيرة بملحق الملعب الكبير
بعد تسع دورات بمراكش.. الرباط تحتضن لأول مرة الجائزة الكبرى مولاي الحسن للبارا-ألعاب القوى
فعاليات علمية متنوعة في أربع مدن ضمن أسبوع البحث العلمي بجامعة القاضي عياض
التلميذ نوح تابعزينت من مراكش يتوج بالجائزة الأولى لفئة ذوي الهمم في مهرجان الفنون التشكيلية
الكوميدي محمد فاتح يحيي عرض “فاتح الشهية” احتفالا بعشر سنوات من العطاء الفني
ارتفاع نسبي في درجات الحرارة ورياح قوية في توقعات حالة الطقس ليوم الخميس

