
ذكرت صحيفة «إل ناسيونال» الكاتالانية، أول أمس الخميس، أن «فلورنتينو بيريز» رئيس النادي الملكي، يحاول فتح باب التفاوض مع أشرف حكيمي، مستغلا عدم ارتياحه داخل النادي الباريسي، خصوصا بعد تأمينه صفقة انتقال الفرنسي «كيليان مبابي» الصيف المقبل بشكل مجاني.
وتحاول إدارة نادي ريال مدريد لكرة القدم، استعادة الدولي المغربي أشرف حكيمي مدافع نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، قصد ضمه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، بعد ما تخلت عليه قبل سنوات، وأوضحت الصحيفة أن الدولي المغربي غير سعيد داخل النادي الباريسي، وأنه بات يفكر في التغيير، بعد 10 أشهر فقط، من وصوله إلى فرنسا، ، والتي أثارت الكثير من الجدل، بين صفوف أنصار ومحبي النادي الباريسي، خاصة مع خروج الفريق من دوري أبطال أوروبا.
ويرتبط حكيمي بعقد مع النادي الباريسي يستمر إلى غاية 2026، لكن الظاهر أن أشرف لم يرتح كثيرا مع النادي الفرنسي خاصة في ظل معاناته معنويا من لاعبي أمريكا اللاتينية.






