الأحزاب السياسية: الصحراء المغربية هي جوهر الأزمة السياسية مع إسبانيا
عبرت الأحزاب السياسية الممثلة في البرلمان وقوفها وراء صاحب الجلالة في الأزمة القائمة مع دولة اسبانية، كما عبر المجتمعون عن الدعم المستمر والمتواصل للمواقف والإجراءات المتخذة في هذا الإطار، وذلك في لقاء أمس الخميس 27 ماي 2021.
وقد جاء في البلاغ الصادر عن اللقاء أن المواقف الإسبانية خلال هذه الأزمة، أدت إلى زعزعة الثقة وأخلت بالاحترام المتبادل، في لحظة تشهد فيها القضية الوطنية دعما دوليا منقطع النظير. مؤكدين على أن جوهر الأزمة السياسية مع إسبانيا تتعلق بقضية الصحراء المغربية التي تهم كل المغاربة بمختلف مشاربهم السياسية والاجتماعية.
ليتم ختم اللقاء الذي ترأسه رئيس الحكومة بحضور وزير الدولة المكلف بحقوق الإنسان والعلاقات مع البرلمان ووزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، بتأكيد الوقوف في وجه كل المؤامرات التي تحاك ضد الوحدة الترابية للمملكة، مع التمسك بالإجماع الوطني وراء جلالة الملك من أجل الدفاع عن المكتسبات التي حققتها بلادنا.
بن جرير..توقيع اتفاقية تروم مواكبة الشركات الناشئة المنبثقة من الجامعات المغربية
→ المقال السابقكريمة بنعيش: المغرب أخذ علما بالسياسات الاسبانية تجاه المغرب.. وبناء عليها سيعامل اسبانيا
آخر الأخبار
فرض اٍجراءات جديدة استعدادا لموسم الحج
مرة أخرى.. اٍصابة شخصين بجروح متفاوتة في حادث انزلاق س90″ بين أوريكة وستي فاضمة
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب
مراكش تحتضن فعاليات تظاهرة عالمية في كمال الأجسام
توقيف مواطن بريطاني لتورطه في قضية تتعلق بتكوين شبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات
لقاء بأنكال يبحث تسريع وتيرة اٍعادة الاٍعمار

