أخنوش يدعو من مراكش إلى تكريس الأغلبية الحكومية على مستوى الجهات والأقاليم والعمالات
خلال ترأسه لقاءً تواصلياً نظمته التنسيقية الجهوية لحزب التجمع الوطني للأحرار بجهة مراكش آسفي، امس السبت 18 دجنبر 2021 بمدينة مراكش دعا عزيز أخنوش أعضاء حزبه إلى ضرورة تكريس الأغلبية الحكومية على مستوى الجهات والأقاليم والعمالات، مشيداً في السياق ذاته بتجانس الأغلبية الحكومية وتواصلها الدائم، وحرصها الكبير من أجل إنجاح التجربة الحكومية للوفاء بالتزاماتها كاملة تجاه المواطنات والمواطنين.
وفي بلاغ أصدره الحزب عقب اللقاء الذي حضره المنسق الجهوي محمد القباج، والمنسقين الإقليميين لجهة مراكش آسفي، ومنتخبي وبرلماني الحزب بالجهة، وممثلي عدد من التنظيمات الموازية والهيئات المهنية للأحرار بالجهة، عاد أخنوش ليشيد بنتائج الانتخابات التشريعية والجماعية الأخيرة على مستوى جهة مراكش آسفي عموماً وإقليم الحوز على وجه الخصوص واصفا إياها بالمستحقة، .
وحسب البلاغ فقد دعا أخنوش أعضاء حزبه إلى ضرورة تعزيز بناء الحزب، وذلك عبر تنظيم المؤتمرات الإقليمية والاتحاديات وتجديد الهياكل استعدادا للمؤتمر الوطني السابع، واستثمار الرأسمال البشري الانتخابي لتكريس حضور الأحرار في المشهد السياسي، وتثمين صلة الوصل مع المواطنين، والتنصيص على برنامج تكويني وتواصلي، لمواكبة مختلف البرامج، على رأسها تنزيل الورش الملكي لتعميم الحماية الاجتماعية.
حسناء أبوزيد تطعن في تعديلات "اقتراح الولاية الثالثة" لإدريس لشكر
→ المقال السابقبعد أن شبهه بالقذافي..لعنصر لوهبي: لن أنزل إلى مستواك ولكل ثقافته
آخر الأخبار
المنتخب المغربي يواجه النرويج في آخر مباراة تحضيرية قبل المونديال
إرساء خدمة حافلات بديلة لضمان تنقل المسافرين خلال فترة توقف حركة القطارات بين مراكش وسيدي ابراهيم
عاجل.. شاب يلقي نفسه من أعلى بيت أسرته بدرب الداودي بسيدي يوسف بنعلي
المصانع المحلية عاجزة عن إنتاج كراسي “ذوي الاٍعاقة”
البرلماني السابق عن اٍقليم الحوز الحسين الضيمان في ذمة الله
انتعاش مخزون سدود الحوز.. اطمئنان حقيقي على مستوى الأمن المائي بالإقليم

