تلامذة إعدادية فاطمة الفهرية يستفيدون من حملة تحسيسية ضد التدخين والمخدرات والعنف والتحرش بالمحيط المدرسي

استفاد تلامذة الثانوية الإعدادية فاطمة الفهرية في سيدي يوسف بنعلي، من حملة تحسيسية، نظمتها جمعية النخيل للتنمية و التواصل، يوم الخميس 27 مارس 2025 ، في إطار النسخة الثالثة من برنامج مكافحة التدخين والمخدرات والعنف والتحرش بالمحيط المدرسي.
وشارك في تقديم وتسيير هذه الحملة التحسيسية الناشط الجمعوي محمد شاكر، بحضور ضابط الممتاز عبد الكريم الشرعي عن خلية التحسيس بولاية أمن مراكش، والكوتش رحاب بنوزيز استشارية نفسية، وفدوى ويش دكتورة جراحة الأسنان، وبوكليم شاكر رئيس جمعية مبدعون.
وتخللت الحملة لقاءات وورشات تحسيسية حول مخاطر التدخين واستهلاك المخدرات، إضافة إلى حوارات مفتوحة مع التلاميذ والتلميذات، بهدف إثارة الانتباه إلى مختلف الظواهر التي تدمر الشباب والمجتمع.