أمن الدائرة الثانية يوقف شخص متورط في سرقة وتعنيف سائح
تمكنت عناصر الدائرة الثانية -قشيش-من إيقاف شخص من أجل الابتزاز والسرقة بالعنف في حق أجنبي.
وقد جاء إيقاف المعني بالأمر بعد تدخل أمني سريع عقب إشعار توصلت به المصالح الأمنية يفيد بتعرض مواطن أجنبي للإبتزاز وسلب مبلغ مالي، بطوالة تشنباشت بالمدينة العتيقة.
وحسب المعطيات الأولية، فإن الضحية، كان قد تعرض للتعقب من طرف المشتبه فيه قبل أن يعمد هذا الأخير إلى مطالبته بمبلغ مالي، ليتطور الأمر إلى اعتداء جسدي وسلبه مبلغا من العملة الأجنبية قبل أن يفر إلى وجهة مجهولة.
وفور إشعارها بالواقعة، انتقلت العناصر الأمنية إلى عين المكان، حيث باشرت تحرياتها الميدانية، مدعومة باستغلال الوسائل التقنية المتاحة، ما مكن من تحديد هوية المشتبه فيه في وقت وجيز.
وقد أسفرت الأبحاث والتحريات المتواصلة عن تحديد مكان تواجد المعني بالأمر، ليتم إيقافه في عملية أمنية محكمة، كما تم حجز بعض الأدلة المرتبطة بالفعل الإجرامي.
وبعد اقتياد المشتبه فيه لمقر الدائرة الثانية وتعميق البحث معه اعترف بالمنسوب إليه، حيث تم الاستماع اليه في الموضوع وإحالته على المصلحة الولائية للشرطة القضائية، في أفق تقديمه أمام العدالة.
وتندرج هذه العملية في إطار المجهودات المتواصلة التي تبذلها المصالح الأمنية لمحاربة الجريمة وتعزيز الإحساس بالأمن لدى المواطنين والزوار على حد سواء.
الذهب يتجه لتسجيل أسوأ أداء شهري منذ 17 عاما
→ المقال السابقعناصر المنتخب الوطني تختتم استعداداتها لمواجهة الباراغواي
آخر الأخبار
فرض اٍجراءات جديدة استعدادا لموسم الحج
مرة أخرى.. اٍصابة شخصين بجروح متفاوتة في حادث انزلاق س90″ بين أوريكة وستي فاضمة
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب
مراكش تحتضن فعاليات تظاهرة عالمية في كمال الأجسام
توقيف مواطن بريطاني لتورطه في قضية تتعلق بتكوين شبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات
لقاء بأنكال يبحث تسريع وتيرة اٍعادة الاٍعمار

