عاجل : تأجيل محاكمة العزوزي الموظف الولائي بمراكش

علم موقع ‘’مراكش7’’ أن عبد اللطيف العزوزي، رئيس قسم الشؤون الاقتصادية والاجتماعية بولاية جهة مراكش أسفي، قد مثل صباح اليوم الخميس أمام قاضي التحقيق بغرفة جرائم الأموال الابتدائية باستئنافية مراكش، حيث تقرر تأجيل البث في القضية إلى جلسة محاكمة أخرى حدد لها يوم الخميس 16 يناير القادم موعدا لها.
كما تقد دفاع المتهم حسب ذات المصدر، بملتمس السراح المؤقت لموكلهم، حيث ستبث فيه هيأة المحكمة في آخر جلساتها اليوم الخميس.
وكان قاضي التحقيق قد رفض خلال الجلسة الماضية التي عقدت يوم 12 دجنبر 2019 ملتمس دفاعه بمتابعته في حالة سراح.
ويشار أن أقدم موظف ولائي بمراكش، قد أعتقل مطلع شهر دجنبر من سنة 2019 الماضية، من داخل مكتبه بمقر ولاية الجهة، متلبسا بتسلم رشوة مقدرة بحوالي 12 مليون سنتيم من طرف مستثمر معروف بالمدينة الحمراء، بعد وضع كمين محكم له تحت إشراف النيابة العامة بمحكمة الاستئناف بمراكش.
حديقة بالداوديات تتحول إلى ملاذ للمشردين والمدمنين.. ومنبع لروائح السليسيون والبول..
→ المقال السابقعاجل : تأجيل محاكمة مدير الوكالة الحضرية وية ..ودفاعه يطالب بمتابعته في حالة سراح
آخر الأخبار
بتعليمات ملكية..ولي العهد الأمير مولاي الحسن يدشن “برج محمد السادس” بالرباط
توتر داخل البرلمان بسبب طرح قضايا محلية في جلسة الاسئلة الشفهية
توقيع مرتقب لاتفاقية أنبوب الغاز المغربي-النيجيري بقيمة 25 مليار دولار
وزارة الصحة تعيد هيكلة تدبير شكايات المواطنين بإطلاق نسخة جديدة من منصة “شكاية صحة”
هجوم انتحاري يهز البليدة ويعيد مخاوف التوتر الأمني وسط تضارب في الروايات
استغلال القاصرين في ترويج المخدرات بعين مزوار..ومطالب بتكثيف الدوريات الأمنية

