
قالت مصادر جيدة الاطلاع، " اٍن رشيد بنشيخي، عامل اٍقليم الحوز، أوصى رؤساء الجماعات الترابية بذات الاقليم، بضرورة التعاون المشترك من أجل تحسين مناخ الأعمال والاستثمار بالاقليم."
وجاء ذلك خلال لقاءات ميدانية قام بها العامل بنشيخي لعدد من الجماعات الترابية، كما أكد على ذلك باستمرار في لقاءات الدوائر الترابية لفائدة المنتخبين ورؤساء المصالح الخارجية الادارية والأمنية.
ويحظى موضوع تحسين مناخ الأعمال لدى سلطات الحوز، بأهمية كبيرة، ويروم الرفع من وتيرة التنمية وإيجاد فرص للشغل ومحاربة الفقر والتهميش.
ويشار اٍلى أن اٍقليم الحوز، عرف مؤخرا استثمارات مهمة في مجالات السياحة والفلاحة والسياحة، باعتمادات مالية ضخمة، غير أن العامل بنشيخي يؤكد على ضرورة بالعمل على توفير الشرطين الملائمين لجلب الاستثمارات المحلية الكفيلة بتحقيق النمو والرفع من إنتاجية المقاولة، خاصة الصغيرة منها والمتوسطة.
![]()







