القبض على المرأة السمراء والشاب اللذان روعا المواطنين بالمحاميد

تمكنت مصالح أمن منطقة المحاميد بمراكش يوم الثلاثاء الماضي من إيقاف سيدة وشاب يشتبه تورطهما في مجموعة من عمليات السرقة التي ذهب ضحيتها نساء ورجال بأحياء مختلفة.
وحسب مصادر موقع مراكش 7، فإيقاف المذكوران جاء بعد حملة تمشيطية قادتها المصالح الأمنية بحثا عن المشتبه فيهما اللذان تم تحديد شكلهما انطلاقا مما سجلته كاميرات المراقبة المنصوبة بمحلات تجارية على مستوى شارع الخليج بالمحاميد، وذلك أثناء تنفيذهما لعملية سرقة في حق طالبة تتابع دراستها الجامعية بكلية الحقوق القاضي عياض.
هذا، وقد تمت احالة المعنيان بالأمر على مصالح الشرطة القضائية بولاية امن مراكش لتعميق البحث معهما، إلى جانب استدعاء مجموعة من الضحايا من أجل التأكد من كون المذكوران هما موضوع الشكايات المقدمة من طرف مواطنين كانوا ضحايا جرائم السرقة بأماكن مختلفة بالمحاميد.
فعاليات نقابية ومهنية تستنكر التشويش الذي تقوم به بعض الجهات ضد الإصلاحات التي يشهدها الحقل القضائي بمراكش
→ المقال السابقسلطات الداوديات تحارب ‘’الميخالة’’
آخر الأخبار
معاناة ساكنة بلعكيد بمراكش تتفاقم بعد انتهاء أشغال دون إعادة التبليط
حكيمي: “مطمئن البال” ويؤكد كذب الاتهامات قبيل مواجهة ليفربول
الطقس الربيعي يبدأ اليوم الثلاثاء
المغرب ورهان الحكامة العالمية للذكاء الاصطناعي
المنتخب النسوي يفوز وديا على نظيره التنزاني بثلاثية
الصويرة تحتفي بالسينما الإيطالية في الدورة الرابعة لمهرجان “لا دولتشي فيتا في موكادور”

