الرئيسية > مجتمع > أولياء أمور تلميذات مدرسة رابعة العدوية بالداوديات ينتفضون لغياب الأطر التربوية
مجتمع

أولياء أمور تلميذات مدرسة رابعة العدوية بالداوديات ينتفضون لغياب الأطر التربوية

انتفض العشرات من أولياء أمور التلميذات، اللواتي يتابعن دراستهن في المدرسة الابتدائية رابعة العدوية بالحي المحمدي الشمالي صباح اليوم الإثنين، في وجه مدير المؤسسة، وذلك للخصاص الكبير في الأطر التربوية بالمؤسسة.

وتفاجأ أولياء أمور التلميذات صباح اليوم بعدم قدوم المعلمين بعد، وهو ما سيضطر معه فلذات أكبادهن إلى الانتظار من جديد لقص شريط الموسم الدراسي، حيث سبق وتلقوا وعودا بتعيين الأطر التربوية خلال الأسبوع الجاري.

 

وتجدر الإشارة أن فعاليات جمعوية تنشط بالحي المحمدي الشمالي، قد راسلت المدير الإقليمي لوزارة التربية الوطنية لجهة مراكش أسفي، حيث دقت ناقوس الخطر بسبب تأخر التحاق بعض تلميذات المدرسة الابتدائية ربيعة العدوية، الخاصة بتدريس الفتيات، بالأقسام الدراسية، وذلك على خلفية الخصاص في المعلمين بالمؤسسة.

مراكش الاخبارية

fati

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

BAYITOTO ^ Referensi Bandar Situs Toto Slot Terpercaya Login Link Alternatif Resmi Situs Online slotfafa88 slot demo slot game AMANAHTOTO link gacor situs slot slot88 AMANAHTOTO