الفوضى في حفل تقديم رجال السلطة الجدد بمراكش أمام أنظار الوالي لحلو

عاشت قاعة الاجتماعات بولاية جهة مراكش أسفي قبل قليل من عشية اليوم الإثنين، حالة من الفوضى والعشوائية، على هامش تنصيب رجال السلطة الجدد الملتحقين بعمالة مراكش، في إطار الحركة الانتقالية التي أعلنت عنها وزارة الداخلية قبل أيام قليلة.
وحسب ما عاين طاقم مراكش الإخبارية، فقد شهدت القاعة فوضى عارمة تسبب فيها الحاضرون، بما فيهم بعض رجال السلطة، وكذا أشخاص آخرين غرباء تم السماح لهم بالدخول بدون صفة، وبالرغم من كونهم لا علاقة لهم بالموضوع، على غرار أصحاب الملاهي الليلة، والمطاعم والمقاهي، الذين استغلوا الحفل من أجل التقرب من رجال السلطة.
ولم تكتفي فئة من الحاضرين بخلق الفوضى قبل بداية الحفل، بل طال التشويش أيضا كلمة الوالي كريم قسي لحلو، الذي اضطر للتوقف في عدة مناسبات لعدم احترامه من طرف الحاضرين، الذين تعالت أصواتهم طيلة أطوار الحفل، كما وجد الوالي صعوبة بالغة في مغادرة مقر الولاية.
وباتت التظاهرات التي تحتضنها ولاية جهة مراكش أسفي محط للفوضى والعشوائية، والتي يتسبب فيها سوء التنظيم، وبالأساس السماح لأي كان بالولوج إلى القاعة.
الغلوسي يكتب حول محاكمة المفسدين وناهبي المال العام
→ المقال السابقتنصيب رجال السلطة الجدد الملتحقين بعمالة مراكش وهذه أسمائهم
آخر الأخبار
الأولى في إفريقيا.. “إيزي جيت” تدشن قاعدة جوية بمراكش
قرار مفاجئ من سلطات مراكش يربك الاتفاق قبل مواجهة أولمبيك الدشيرة في كأس العرش
أخنوش يعرض أمام البرلمان حصيلة الولاية الحكومية 2021-2026
كلية اللغة العربية بمراكش تحتفي برواية “غوانتندوف” للكاتبة نعيمة فنو
دخان وروائح خانقة تؤرق ساكنة تجزئة أدرار بحي المحاميد وتستدعي تدخلاً عاجلاً
إطلاق برنامج جديد يروم تسريع وتيرة بناء السدود التلية بجهة مراكش أسفي

