اختتام فعاليات مهرجان بوجلود بشيشاوة

بمناسبة عيد الأضحى، نظمت جمعية شباب للشباب شيشاوة، كرنفال "هرما آرت"، وذلك بدعم من مجلس جماعة شيشاوة ومجلس جهة مراكش أسفي.
وعرف المهرجان الذي اختتم أمس الأربعاء، مشاركة مجموعة من الفرق الفولكلورية الوطني التي أتحفت الحضور بفقرات فنية متنوعة من التراث المغربي.
ومن بين الفرق المشاركة في هذا الحفل الذي حضره المئات من المواطنين، فرقة "بريكسيون"، وفرقة أخرى من بنسركاو بأكادير، إلى جانب فرقة "الغيطة الحمرية" وفرقة "تسكاوين" الامازيغية بجماعة افلايسن بإقليم شيشاوة، وفرقة "ديابلو" السينغالية.
هذا وكان الحفل مناسبة لتكريم الفنانة المغربية فاطمة بوجو، التي سلمها رئيس المجلس الجماعي لشيشاوة الزربية السباعية التي تشتهر بها المنطقة، بالإضافة إلى شهادة تقديرية تخص المهرجان.
بسبب الزبل شاب سكب الما القاطع على وجه غريمه بالمحاميد
→ المقال السابقالسماحي يشرف على حفل تنصيب رجال السلطة الجدد بقلعة السراغنة
آخر الأخبار
المنصوري تدافع بقوة عن مشروع قانون التجزئات العقارية و المجموعات السكنية وتنفي خضوعه للوبيات العقار
المنتخب المغربي يتوج بطلا للدوري الدولي لكرة القدم داخل القاعة ببركان
النقابة الوطنية لموظفي العدل تطلق ورش تأسيس مكتبها المحلي
تعزيز الاستثمار المحلي محور لقاء تواصلي باليوسفية
قرعة الدور الرابع لكأس العرش تفرز مواجهة الكوكب لاتحاد الفقيه بنصالح
أمير المؤمنين يستقبل محمد يسف ويوشحه بوسام العرش ويعين اليزيد الراضي أمينا عاما للمجلس العلمي الأعلى

