الوكيل العام للملك يقرر فتح تحقيق في وفاة والد الأستاذة المتقاعدة المسفيوية

أصدر الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف بالرباط، قرار بفتح تحقيق عاجل في ظروف وفاة عبد الله حاجيلي والد أستاذة التعاقد، ابنة مدينة آسفي، وذلك من أجل تحديد ظروف وملابسات الوفاة، بتعليمات من النيابة العامة، كمت أمر باجراء تشريح طبي على الجثة لتحديد طبيعة الوفاة.
وأكد بلاغ صادر عن الوكيل العام، اليوم الثلاثاء، أنه سيتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية على ضوء نتيجة البحث، وذلك عقب وفاة والدة الأستاذة المتعاقدة المسفيوية، مساء أمس الاثنين، بالمركز الاستشفائي الجامعي ابن سينا، بعد أن نقل اليه في وقت سابق اثر اصابته خلال وقفة احتجاجية للأساتذة المتعاقدين بالرباط.
يشار أن الهالك مكث في المستشفى لأزيد من شهر، اذ عانى من ضيق في التنفس وكسر على مستوى الكتف، ونزيف الدماغ، قبل أن يفارق الحياة في الساعات الأولى من صباح أمس الاثنين.
الملك محمد السادس يدشن مركزا لطب الإدمان ببنسليمان
→ المقال السابقرسميا..تحديد مقدار زكاة الفطر
آخر الأخبار
ظاهرة سرقة الدراجات النارية في مراكش تثير القلق ومطالب بتدخل عاجل من والي الأمن
مرة أخرى.. اٍحباط محاولة اٍغراق المنارة بالقرقوبي
تصريف “المرجان” يثير القلق بالحوز
فرض اٍجراءات جديدة استعدادا لموسم الحج
مرة أخرى.. اٍصابة شخصين بجروح متفاوتة في حادث انزلاق س90″ بين أوريكة وستي فاضمة
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب

