الرئيسية > اخبار > غضب عارم في صفوف شباب تحناوت بعد اغلاق الملعب الرياضي الوحيد
اخبار

غضب عارم في صفوف شباب تحناوت بعد اغلاق الملعب الرياضي الوحيد

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

 

عبر شباب مدينة تحناوت، عن غضبهم العارم، وذلك بسبب اغلاق المركب السوسيو رياضي لأسابيع، دون اٍيجاد حل يذكر، ورغم محاولات الشباب من أجل اقناع الجهات المسؤولة، لاعادة فتح المركب دون جدوى.

وجاء قرار اغلاق الملعب الوحيد بالمنطقة، بعد تصريح وزير الشباب والرياضة، الرامي الى فتح جميع ملاعب القرب في وجه الشباب بشكل مجاني، غير أن المركب الرياضي الأميرة لالة حسناء، تقرر اغلاقه الى حين ايجاد حل بشأن تأمين المستفدين، وكذا بحث طريقة تدبير مرافقه، وهو الأمر الذي خلق استياء عارما في صفوف الشباب الذين التمسوا من سلطات الحوز بضرورة التدخل العاجل.

ويجد الشباب، وفئات من الاطفال و النساء، صعوبة كبيرة في ممارسة الرياضة بهذا المركب الرياضي، الذي تم اٍغلاقه لأسابيع عدة بشكل مفاجئ.

ويرتقب رفع عريضة الى الجهات الوصية بشان الرفع من مستوى الاهتمام بشباب المنطقة، من خلال توفير مرافق رياضية تليق بهم، حيث سجلوا تراجعا كبيرا في هذا المجال بمدينة تحناوت.

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

المقال التالي ←

ضُعف خدمات الاتصال يُغضب ساكنة ثلاث نيعقوب بالحوز

→ المقال السابق

الدرك الملكي يشن حملة تطهيرية في أيت أورير