
علم موقع مراكش 7، أن رئيس المجلس الأعلى للحسابات إدريس جطو حل يومه الاثنين 18 مارس 2019 بمدينة مراكش، حيث مكث حوالي ساعتين بمقر المجلس الجهوي للحسابات الكائن بمنطقة سيدي يوسف بنعلي.
وحسب مصادرنا، فإن حلول جطو بالمجلس الجهوي للحسابات بمراكش، قد يكون من أجل افتحاص مجموعة من الملفات التي تتعلق باختلالات مالية تم تسجيلها في مجموعة من المشاريع، حيث يرجح أن يكون من بينها مشروع الحاضرة المتجددة الذي صار لعنة تلاحق مسؤولي مدينة السبعة رجال.
ومن جانب آخر، ذكرت مصادرنا، على أنه قبيل أيام، حل بمقر المجلس الجهوي للحسابات المذكور، أحد نواب العمدة بلقايد، ورئيس إحدى مقاطعات مدينة مراكش، حيث قالت مصادرنا، على أن حضوره كان من أجل الاستماع إليه بخصوص صفقة شابتها العديد من الاختلالات.
حلول جطو بمراكش، من المؤكد لن يكون مجرد زيارة عادية، وقد تكون له تداعيات عدة، يتمنى العديد من المراكشيين أن تعود عليهم بالإيجاب، وخاصة إن تعلقت بمحاسبة من كانوا وراء نهب المال العام بهاته المدينة.
![]()






