للمرة الأولى بالحوز..تنظيم أيام مسرحية بتحناوت

تنظم جمعية خشبة الحوز للمسرح، للمرة الأولى بالحوز، من ثالث وعشرين الى سابع وعشرين يناير الجاري، الدورة الأولى للأيام المسرحية بمدينة تحناوت تحت شعار "خشبة الحوز شعلة لانتفاضة فنية واعدة".
هذا الملتقى الثاقفي للفن المسرحي يأتي بشراكة مع المجلس البلدي لمدينة تحناوت، والمجلس الاقليمي للجمعيات التنموية والمديرية الاقليمية لوازرة الشباب و الرياضة.
وستعرف هذه الأيام تسليط الضوء على عدد من القضايا الراهنة التي لها علاقة بالفن المسرحي، وكذا مناقشة كيفية تطوير هذا الفن على مستوى الاقليم.
بالإضافة الى مناقشة عدة اعمال ناجحة لعدد من الجمعيات و المؤسسات، وكذا عرض تجربة خشبة الحوز للمسرح الرائدة في هذا المجال على مستوى جهة مراكش اسفي.
وستكون هذه المبادرة فرصة ايضا من أجل الاطلاع على أهم اعمال الجمعية وعرضها للنقاش والتقييم.
برنامج فني جديد على راديو زووم يسلط الضوء على الفن العربي
→ المقال السابقالسياسات العمومية الموجهة للمرأة و الطفل بالعالم القروي موضوع ندوة بأمزميز
آخر الأخبار
المنصوري تدافع بقوة عن مشروع قانون التجزئات العقارية و المجموعات السكنية وتنفي خضوعه للوبيات العقار
المنتخب المغربي يتوج بطلا للدوري الدولي لكرة القدم داخل القاعة ببركان
النقابة الوطنية لموظفي العدل تطلق ورش تأسيس مكتبها المحلي
تعزيز الاستثمار المحلي محور لقاء تواصلي باليوسفية
قرعة الدور الرابع لكأس العرش تفرز مواجهة الكوكب لاتحاد الفقيه بنصالح
أمير المؤمنين يستقبل محمد يسف ويوشحه بوسام العرش ويعين اليزيد الراضي أمينا عاما للمجلس العلمي الأعلى

