شلل تام بمدارس قلعة السراغنة لسبب الساعة الاضافية

من الواضح ان غضب التلاميذ من الساعة الاضافية التي فرضتها حكومة العثماني على المغاربة بشكل يثير اكثر من علامة استفهام، لم يستقر على صفحات العالم الأزرق ومختلف مواقع التواصل الاجتماعي، بل انتقل لينزل على الارض الواقع، وذلك في حملة تندد بتلك الساعة وتطالب من الحكومة الغاءها في القريب العاجل.
وفي هذا السياق، شن تلامذة مختلف المؤسسات العمومية باقليم قلعة السراغنة صباح اليوم الاربعاء، اليوم الاول بعد العطلة المدرسية الاخيرة، وقفات احتجاجية عدة، طالب من خلالها التلاميذ بضرورة الغاء الساعة الاضافية، بشكل نهائي، والعدول عن ذاك التوقيت الذي لا يناسبهم ولا يناسب آباءهم ولا الأطر التربوية.
وحسب مصادرنا من قلعة السراغنة، فمن الممكن ان تستمر احتجاجات تلامذة مختلف مؤسسات الاقليم إلى أبعد حد، على أمل ان تتطور الى احتجاجات وطنية من أجل ارغام حكومة العثماني على العدول عن الساعة الاضافية.

اخر الأخبار :