التهديد بسحب عدادات الكهرباء يغضب العشرات بالحوز
عبر عدد من المواطنين عن غضبهم العارم، بعدما هددت الجهات المختصة بسحب العدادات الكهربائية، لعدم أداء فواتير استهلاك الكهرباء.
وقال (م.ع) مواطن ينحدر من منطقة قروية نائبة باٍقليم الحوز، “اٍن إدارة الكهرباء في منطقتهم، هددت بسحب عدادات المنازل في حالة عدم أداء فواتير الحجر الصحي، وهي الفواتير التي لن يقدر سكان عدد من المناطق تسويتها.”
وطالبت ذات المصادر، من المكتب الوطني للكهرباء والماء الصالح للشرب-قطاع الكهرباء- بمراعاة الأوضاع الاجتماعية للأسر القروية، عبر اعتماد وسيلة التخفيف في الأداء عبر مراحل أو الإلغاء الكلي للفواتير.
وأوضح ذات المتحدث لمراكش7، أن المتضررين لم يستأنفوا بعد أنشطتهم السياحية بسبب جائحة كورونا، وهو السبب الرئيسي وراء عدم أداء الفواتير في وقتها طيلة هذه المدة، كما انهم لم يستطيعوا إيجاد فرصة عمل بديلة لتغطية هذه النفقات.
ودعت مصادرنا، السلطات الاقليمية، إلى التدخل من أجل “ردع” المكتب الوطني للكهرباء والماء الصالح للشرب، والحيلولة دون التهديد بسحب عدادات المنازل في حال عدم أداء فواتير أشهر الحجر الصحي.
إلقاء القبض على مبحوث عنه لتورطه في قضية أخلاقية بالداوديات
→ المقال السابقهذه هي الاكراهات التي تعرقل استفادة المواطنين من خدمات طبية حيوية بمستشفى تحناوت
آخر الأخبار
ظاهرة سرقة الدراجات النارية في مراكش تثير القلق ومطالب بتدخل عاجل من والي الأمن
مرة أخرى.. اٍحباط محاولة اٍغراق المنارة بالقرقوبي
تصريف “المرجان” يثير القلق بالحوز
فرض اٍجراءات جديدة استعدادا لموسم الحج
مرة أخرى.. اٍصابة شخصين بجروح متفاوتة في حادث انزلاق س90″ بين أوريكة وستي فاضمة
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب

