التعادل يحسم مباريات الأندية المراكشية في الجولة 11 من القسم الأول هواة
اكتفت الأندية المراكشية في القسم الأول هواة شطر الجنوب، الأولمبيك والاتفاق والمولودية، بنتيجة التعادل في مبارياتها لحساب الجولة 11 من الدوري، التي أجريت نهاية الأسبوع المنصرم.
وتعادل فريقا الاتفاق المراكشي ومولودية مراكش خارج ميدانهما، الأول مع فريق نجوم أوسرد بهدف لمثله في المباراة التي احتضنها الملعب البلدي لمدينة الداخلة أمس الأحد، وبنفس النتيجة انتهت مباراة الفريق الأخضر ومضيفه اتحاد أيت ملول، فيما واصل أولمبيك مراكش نزيف النقاط وسقط في فخ التعادل بميدانه أمام شباب الجنوب بوجدور، بدون أهداف.
وبذلك، ارتقى الاتفاق المراكشي إلى الصف الثالث في جدول الترتيب برصيد 17 نقطة، مناصفة مع نجوم أوسرد، فيما تراجع الأولمبيك إلى المركز السابع برصيد 16 نقطة، منصفة مع كل من مولودية العيوم وشباب الجنوب بوجدور، وظل نادي مولودية مراكش في الرتبة 12 برصيد 12 نقطة.
بطولة الفوتسال.. فوز للكوكب والصحوة وتعادل أجاكس مراكش
→ المقال السابقالإطار الوطني محمد لگيسر يغادر نادي الكوكب المراكشي
آخر الأخبار
إرساء خدمة حافلات بديلة لضمان تنقل المسافرين خلال فترة توقف حركة القطارات بين مراكش وسيدي ابراهيم
عاجل.. شاب يلقي نفسه من أعلى بيت أسرته بدرب الداودي بسيدي يوسف بنعلي
المصانع المحلية عاجزة عن إنتاج كراسي “ذوي الاٍعاقة”
البرلماني السابق عن اٍقليم الحوز الحسين الضيمان في ذمة الله
انتعاش مخزون سدود الحوز.. اطمئنان حقيقي على مستوى الأمن المائي بالإقليم
مرة أخرى.. حجز 58 دراجة نارية مخالفة في حملات متفرقة بمراكش

