الرئيسية > مجتمع > إيقاف 3 أشخاص روعوا أحياء بمراكش بالأسلحة البيضاء
مجتمع

إيقاف 3 أشخاص روعوا أحياء بمراكش بالأسلحة البيضاء

مراكش الاخبارية

مراكش الإخبارية

تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن مراكش، زوال اليوم الثلاثاء 16 فبراير الجاري، من توقيف ثلاثة أشخاص من بينهم قاصران، وذلك للاشتباه في تورطهم في قضية تتعلق بحيازة السلاح الأبيض في ظروف من شأنها تهديد سلامة الأشخاص والممتلكات.

وحسب بلاغ لولاية أمن مراكش فقد تفاعلت مصالح الأمن مع مقطع فيديو منشور على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي مساء أمس الاثنين، يظهر فيه مجموعة من الأشخاص يتحوزون أسلحة بيضاء ويتظاهرون بارتكاب جرائم عنيفة في حق الأشخاص والممتلكات، وذلك قبل أن تسفر الأبحاث والتحريات المنجزة على ضوء هذا الشريط عن تشخيص هويات المشتبه فيهم وتوقيف ثلاثة منهم.

واكد البلاغ، أنه تم إخضاع المشتبه فيهم الموقوفين للبحث القضائي الذي تجريه المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمراكش تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، فيما لازالت التحريات جارية بغرض توقيف جميع المشاركين والمساهمين في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

مراكش الاخبارية

مراكش الإخبارية

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

المقال التالي ←

فرد من القوات المساعدة يتسبب في فوضى بالملحقة الإدارية ايسيل

→ المقال السابق

الحوز..أسلاك كهربائية وسط الطرقات وفي الحقول تهدد حياة المواطنين+ صور