الرئيسية > اخبار > منتدى المعمار يعود في دورته السادسة حول موضوع “التوفير”
اخبار

منتدى المعمار يعود في دورته السادسة حول موضوع “التوفير”

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

 

يعود منتدى المعمار الذي تنظمه المدرسة الوطنية للهندسة المعمارية بمراكش (ENAM) بالشراكة مع جهة مراكش آسفي، في دورة جديدة لسنة 2021، حول موضوع “التوفيرFrugalité “.

وتحتفي هذه النسخة السادسة من منتدى المعمار، التي ستنظم عن بعد، بالعمارة المقتصدة وتطوير الأراضي من خلال التراث المغربي الغني والتنوعات العالمية الإبداعية المعاصرة الناشئة.

وسينطلق هذا الحدث الدولي الهام منتصف شهر فبراير الجاري، ويمتد إلى غاية شهر أكتوبر المقبل، وفي البرنامج سلسلة من الندوات الموضوعية المتعمقة المرتبطة بورش عمل للهندسة المعمارية، إلى جانب دورات دولية للتعليم المستمر، ورحلة دراسية للخبراء إلى الأماكن العالية للهندسة المعمارية في جنوب المغرب، بهدف تثمين المعارف والمعرفة المحلية.

يشار أن منتدى “المعمار” هو برنامج لقاءات وفعاليات تعليمية وعلمية وفنية وثقافية، يتم تنظيمه لتعزيز وتبادل الممارسات الجيدة حول التراث المبني والثقافات البناءة، وكذا تشارك الأفكار حول مواضيع المدينة والفضاء القروي.

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

المقال التالي ←

المغاربة الأكثر حصولا على التأشيرة الفرنسية خلال سنة 2020

→ المقال السابق

مركز للاصطياف خاص برجال ونساء التعليم سيرى النور بمراكش