الرئيسية > مجتمع > أمن الصويرة يفكك شبكة مختصة في ترويج المخدرات أحد عناصرها مبحوث عنه على الصعيد الوطني
مجتمع

أمن الصويرة يفكك شبكة مختصة في ترويج المخدرات أحد عناصرها مبحوث عنه على الصعيد الوطني

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

تمكنت الفرقة المحلية للشرطة القضائية بمدينة الصويرة، يوم أمس الاثنين، من إيقاف أربعة أشخاص يشتبه في تورطهم في قضية تتعلق بمسك وترويج المخدرات، أحدهم مبحوث عنه على الصعيد الوطني من أجل الضرب والجرح.

وحسب بلاغ لولاية أمن مراكش، فقد استثمرت عناصر الفرقة المذكورة معلومات دقيقة وفرتها الفرقة المحلية لمراقبة التراب الوطني، وهو الشيء الذي مكّنها من إيقاف أحد المشتبه بهم في حالة تلبس بحيازة حوالي 21 كلغ من مخدر الشيرا.

وأضاف نفس المصدر، أن عمليات البحث قد مكنت من إيقاف ثلاثة شركاء آخرين للمعني بالأمر، كما تم حجز كميات إضافية من نفس المخدر ومجموعة من الهواتف النقالة كان يستعملها المشتبه بهم في التواصل فيما بينهم أو مع زبنائهم.

وأكد البلاغ، أن الموقوفين الأربعة قد تم الاحتفاظ بهم تحت تدبير الحراسة النظرية، وذلك إلى حين عرضهم أمام النيابة العامة المختصة.

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

المقال التالي ←

1637 إصابة جديدة بفيروس كورونا في المغرب خلال 24 ساعة الماضية 88 منها بجهة مراكش أسفي

→ المقال السابق

درك قلعة السراغنة ينهي نشاط مروج للمخدرات متهم باختطاف واغتصاب فتاة