الرئيسية > اخبار > الجالية الفنزويلية في مراكش تشارك في الاستشارات الشعبية للمعارضة
اخبار

الجالية الفنزويلية في مراكش تشارك في الاستشارات الشعبية للمعارضة

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

 

شاركت الجلية الفنزويلية المقيمة في مدينة مراكش ومدن اخرى في المغرب، في الاستشارات الشعبية التي دعا لها زعيم المعارضة خوان غوايدو والجمعية الوطنية، للاحتجاج ضد نظام الرئيس نيكولاس مادورو.

وقد تم تخصيص مراكز للتصويت بكل من مراكش والرباط والدار البيضاء وطنجة، من أجل التأكيد على رفض الانتخابات البرلمانية الاخيرة التي فاز بها المعسكر التشافي، والدعوة إلى عقد “انتخابات رئاسية وتشريعية حرة”.

وجرى الترويج لهذه الاستشارات الشعبية في المغرب من قبل الممثل الدبلوماسي للحكومة المؤقتة، خوسيه إغناسيو غيديز، بدعم من منسق الاستشارات الشعبية في المغرب، غوادالوب كارمونا.

يشار أن الانتخابات التشريعية الفنزويلية أجريت يوم 6 دجنبر الجاري، وفاز فيها حزب فنزويلا الاشتراكي الموحد الحاكم وحلفاؤه بأكثر من 91% من مقاعد البرلمان، أي 255 مقعداً من أصل 277، أمام مقاطعة شبه كلية لأحزاب المعارضة الرئيسية.

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

المقال التالي ←

بيل غيتس يحذر من 2022: هذا ما ينتظر العالم

→ المقال السابق

"لارام" تبدأ عملية بيع طائرات من أسطولها