355 حالة تنضاف لحصيلة المصابين بكورونا في الجهة.. منها 190 بمراكش
تم تسجيل 355 حالة إصابة مؤكدة بفيروس كورونا المستجد، على مستوى جهة مراكش آسفي، خلال 24 ساعة الماضية، وهي الحصيلة التي رفعت إجمالي المصابين في الجهة منذ بداية الجائحة إلى 26 ألف و890 حالة.
وحسب ما كشفت عنه وزارة الصحة في النشرة الإخبارية حول الحالة الوبائية بالمغرب، ليومه الأربعاء 25 نونبر 2020، فقد توزعت الحالات الجديدة على عمالة مراكش (190 حالة)، إقليم الصويرة (55 حالة)، إقليم قلعة السراغنة (39 حالة)، إقليم شيشاوة (25 حالة)، إقليم اليوسفية (15 حالة)، إقليم آسفي (12 حالة)، إقليم الحوز (11 حالة)، إقليم الرحامنة (8 حالات).
وبلغ عدد الوفيات المسجلة في الجهة، خلال الساعات 24 الماضية، ست وفيات، منها 4 بمراكش وحالة وفاة بكل من شيشاوة واليوسفية، وهو ما رفع المجموع إلى 702 وفاة، بمعدل فتك يبلغ 2.6 في المائة.
البغال والحمير تحتل المتنفسات الخضراء بالمحاميد الذي يعد قطب الحاضرة المتجددة
→ المقال السابقفيروس كورونا في المغرب.. تعافي 5220 شخصا ووفاة 70 آخرين
آخر الأخبار
انقاذ 4 أشخاص من تحت الانقاض بعد انهيار منزل بالمدينة العتيق
ليلى بنعلي: الساعة الإضافية خلال الشتاء لا تحقق نفس مكاسب الترشيد المسجلة في الصيف
دعم أطفال التوحد.. صندوق التماسك الاجتماعي يدعم استفادة 1220 طفل ويرفع ميزانيته إلى 500 مليون درهم
وزيرة التضامن في مرمى انتقادات حادة حول واقع المرأة المغربية
بتعليمات ملكية..ولي العهد الأمير مولاي الحسن يدشن “برج محمد السادس” بالرباط
توتر داخل البرلمان بسبب طرح قضايا محلية في جلسة الاسئلة الشفهية

