“ايزي جيت” تستعد لاستئناف الخط الجوي مراكش بوردو خلال فترة احتفالات رأس السنة
تستعد شركة الطيران البريطانية منخفضة التكلفة “ايزي جيت” لاستئناف رحلاتها من قاعدتها في مطار بوردو بفرنسا نحو مجموعة من الوجهات من ضمنها مراكش وتينيريفي وبورتو ولوكسمبورغ وفارو وأليكانتي وبرلين، خلال فترة الاحتفال برأس السنة الميلادية الجديدة.
وعبرت الشركة البريطانية عن أملها في انتعاش حركة النقل الجوي للمسافرين في هذه الفترة، ما لم يتم الإعلان عن حجر صحي جديدة في موسم الصيف، مؤكدة أن استئناف هذه الخطوط الجوية رهين بالحالة الوبائية في كل دولة.
وتطمح الشركة إلى استعادة نسبة كبيرة من برنامجها في مطار بوردو ميرينياك، حيث تعد “إيزي جيت” أول شركة تمتلك أكثر من 30 في المائة من الحركة الجوية، على 37 خطا جويا منتظما، وفي الوقت الراهن فإن الخطوط المتوفرة هي نحو وجهات داخلية فقط، ويتعلق الأمر بكل من نيس وليون وليل ومرسيليا.
استئناف الرحلات الداخلية بمطار كلميم
→ المقال السابقدراسة تصنف مراكش ضمن وجهات شهر العسل التي تؤدي إلى حالات الطلاق
آخر الأخبار
استغلال القاصرين في ترويج المخدرات بعين مزوار..ومطالب بتكثيف الدوريات الأمنية
ظاهرة سرقة الدراجات النارية في مراكش تثير القلق ومطالب بتدخل عاجل من والي الأمن
مرة أخرى.. اٍحباط محاولة اٍغراق المنارة بالقرقوبي
تصريف “المرجان” يثير القلق بالحوز
فرض اٍجراءات جديدة استعدادا لموسم الحج
مرة أخرى.. اٍصابة شخصين بجروح متفاوتة في حادث انزلاق س90″ بين أوريكة وستي فاضمة

