فتح بحث حول بلاغ كاذب يزعم عقد مجلس للحكومة للمصادقة على إعادة الحجر الصحي الشامل (الوكيل العام للملك)
أفاد بلاغ صادر عن الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف بالرباط، بأنه “على إثر تداول بلاغ كاذب يزعم عقد مجلس الحكومة لاجتماع اليوم الأحد خصصت أشغاله للمصادقة على إعادة الحجر الصحي الشامل بكافة ربوع المملكة لمواجهة وباء كورونا (كوفيد 19) ابتداء من يوم غد الاثنين”، تم “تكليف الفرقة الوطنية للشرطة القضائية بالدار البيضاء بفتح بحث حول ظروف وملابسات صدور وتداول البلاغ الكاذب المذكور”.
وأوضح بلاغ الوكيل العام للملك أن ذلك يأتي “بناء على البلاغ الصادر اليوم عن رئاسة الحكومة الذي كذبت بمقتضاه ما تضمنه البلاغ المزعوم”.
وأبرز البلاغ أنه تم “تكليف الفرقة الوطنية للشرطة القضائية بالدار البيضاء بفتح بحث حول ظروف وملابسات صدور وتداول البلاغ الكاذب المذكور لترتيب الآثار القانونية على ضوء نتائج البحث”.
أرباب المطاعم والمقاهي بمراكش يبحثون عن حلول للتخفيف من الاعتماد على السياحة الخارجية
→ المقال السابقنيزك سقط في إفريقيا يقدم كشفا "مدهشا" عن المريخ
آخر الأخبار
ليلى بنعلي: الساعة الإضافية خلال الشتاء لا تحقق نفس مكاسب الترشيد المسجلة في الصيف
دعم أطفال التوحد.. صندوق التماسك الاجتماعي يدعم استفادة 1220 طفل ويرفع ميزانيته إلى 500 مليون درهم
وزيرة التضامن في مرمى انتقادات حادة حول واقع المرأة المغربية
بتعليمات ملكية..ولي العهد الأمير مولاي الحسن يدشن “برج محمد السادس” بالرباط
توتر داخل البرلمان بسبب طرح قضايا محلية في جلسة الاسئلة الشفهية
توقيع مرتقب لاتفاقية أنبوب الغاز المغربي-النيجيري بقيمة 25 مليار دولار

