انقطاع الكهرباء لأسبوع عن أزيد من 700 منزل بدوار السراغنة يغضب الساكنة

علم موقع ‘مراكش7’’، أن دوار السراغنة الصغير التابع للملحقة الإدارية دار السلام بتراب مقاطعة جليز، يعيش منذ حوالي الأسبوع تحت وطأة الظلام، جراء انقطاع الكهرباء الذي يمنح لهم بطريقة غير قانونية على غرار الدواوير المجاورة.
وحسب أحد القاطنين بدوار السراغنة، فقد كشف أن أزيد من 700 منزل ومحلات تجارية متواجدة بالمنطقة تفاجأ أصحابها قبل حوالي أسبوع من انقطاع مفاجئ للكهرباء، وهو ما تسبب في عديد المشاكل خاصة لأصحاب المحلات الخاصة ببيع المواد الغذائية، الذين فقدوا سلعهم التي كانت موضوعة بالأجهزة الكهربائية الخاصة بالتبريد.
واستغربت الساكنة من إقدام أحد المنتخبين بالدوار بحل المشكل لمنزله وجيرانه فقط، بالمقابل لم يحرك ساكنا بخصوص المنازل الأخرى رغم احتجاجات أصحابها.
فيديو : جمعية شبيبة المغرب للمواطنة تقص شريط موسمها وسط إقبال كبير من شباب مراكش والنواحي على الانخراط
→ المقال السابقمراكش7 تكشف تفاصيل حادث اقتحام مخمور بسيارته لمحلالت بالسملالية
آخر الأخبار
انهيار عمارتين بفاس يقود إلى متابعة 21 شخصا وإيداع 8 رهن الاعتقال
توقيع اتفاقية شراكة لتهيئة وتجهيز وتسيير متحف سيدي محمد بن عبد الله بالصويرة
برنامج DATA-TIKA يصل إلى قطاع السياحة بشراكة مع خمس فيدراليات مهنية
فيديو: منتجع “فاليريا مدينة كلوب” يحتفي بعشرين عاما من التألق السياحي في حفل مميز بمراكش
“تزغريتة مغربية ” تخلق الجدل حول العالم
هذا موعد كشف وهبي عن لائحة المنتخب الوطني للمشاركة في مونديال 2026

