سلطات تحناوت تحرر الملك العام من الباعة الجائلين

شنت السلطات المحلية بتحناوت، اليوم الاربعاء، حملة واسعة لتحرير الملك العمومي من العربات المجرورة وسيارات نقل البضائع المحملة بأطنان من الخضر والفواكه المعروضة للبيع بالشارع العام، بمحيط مجمع سكني وسط المدينة.
وكانت السلطات المحلية بتحناوت، قد قررت منع أي نشاط تجاري في الشارع العام الذي سبق أن تم اتخاذه كمكان لعرض السلع وتحول مع مرور الاسابيع اٍلى سوق اسبوعي يتسبب في عرقلة السير، وترويج الممنوعات، وانتشار الفساد الأخلاقي.
يُشار إلى أن الحملة نالت استحسان عدد من متتبعي الشأن المحلي، فيما عبّر آخرون عن أملهم في أن تشمل مختلف شوارع مدينة تحناوت.
في المقابل، دعا جميع الحرفيين والباعة الجائلين السلطات المحلية الى بحث سبل ايجاد فضاءات ملائمة لمزاولة أنشطتهم التجارية، اٍذ ان جميع هؤلاء البائعة يعتمدون على هذه الأنشطة الوحيدة لسل رغيف عيشهم،ولايجدون مكان أخر لمزاولة هذه الأنشطة.
لجنة اٍقليمية لمتابعة تنفيذ مشاريع المخطط المائي بالحوز
→ المقال السابقاٍقليم الحوز.. شرملة تلميذ بسيف و الجاني حر طليق
آخر الأخبار
مصرع 42 شخصا في حوادث سير متفرقة خلال الأسبوع المنصرم
توقعات طقس اليوم الأربعاء
المنصوري تدافع بقوة عن مشروع قانون التجزئات العقارية و المجموعات السكنية وتنفي خضوعه للوبيات العقار
المنتخب المغربي يتوج بطلا للدوري الدولي لكرة القدم داخل القاعة ببركان
النقابة الوطنية لموظفي العدل تطلق ورش تأسيس مكتبها المحلي
تعزيز الاستثمار المحلي محور لقاء تواصلي باليوسفية

