لقجع يستقر على خليفة الثعلب الفرنسي

بات المدرب وحيد حليلوزيتش، قريب من التعاقد من الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، لقيادة المنتخب الوطني خلفا للثعلب الفرنسي هيرفي رونار، الذي فسخ عقده بالتراضي بعد الخروج المبكر من كأس أمم إفريقيا التي أقيمت بمصر.
وحسب مصدر مطلع، فمن المرتقب أن يوقع البونسي حليلوزيتش على العقد في الساعات القليلة القادمة، على أن يتم تقديمه لممثلي وسائل الإعلام، حيث يتواجد حاليا في المغرب بعد قدومه مطلع الأسبوع الحاري لإتمام المفاوضات.
وكان الفرنسي لوران بلان، هو الآخر مرشح لقيادة أسود الأطلس، حيث تواجد بالمغرب للتفاوض مع رئيس الجامعة فوزي لقجع، قبل أن تتوقف المفاوضات، إذ كشف ذات المصدر أن المدرب السابق للمنتخب الفرنسي تم استغلاله فقط للضغط على البوسني وحيد، لقبول العرض المالي المقدم، كونه المرشح البارز لقيادة رفقاء بنعطية.
الوداد بطل الدوري يعسكر بمراكش استعدادا للموسم الجديد
→ المقال السابقالألعاب الافريقية.. مدربة المنتخب النسوي لكرة القدم لأقل من 20 سنة تكشف القائمة النهائية
آخر الأخبار
انقاذ 4 أشخاص من تحت الانقاض بعد انهيار منزل بالمدينة العتيق
ليلى بنعلي: الساعة الإضافية خلال الشتاء لا تحقق نفس مكاسب الترشيد المسجلة في الصيف
دعم أطفال التوحد.. صندوق التماسك الاجتماعي يدعم استفادة 1220 طفل ويرفع ميزانيته إلى 500 مليون درهم
وزيرة التضامن في مرمى انتقادات حادة حول واقع المرأة المغربية
بتعليمات ملكية..ولي العهد الأمير مولاي الحسن يدشن “برج محمد السادس” بالرباط
توتر داخل البرلمان بسبب طرح قضايا محلية في جلسة الاسئلة الشفهية

