سيارة تصرع شخصين بإقليم قلعة السراغنة

لفظ شخصان من مركز الصهريج بإقليم السراغنة أنفاسهما الأخيرة، أمس الأحد، في حادثة سير إثر اصطدام سيارة كانا على متنها بقنطرة بجماعة الفرائطة على مستوى دوار سيدي موسى.
وذكرت المصادر أن الهالكين كانا قيد حياتهما في عقدهما الثالث، مضيفة أنهما أصيبا بجروح خطيرة، ونقل أحدهما في حالة غيبوبة إلى قسم الإنعاش بمستشفى قلعة السراغنة، فيما نقل الثاني الذي أصيب بكسور في الظهر إلى المستشفى الجامعي بمراكش.
انتقلت عناصر الدرك الملكي التابعة للمركز الترابي بالعطاوية والسلطة المحلية وعناصر الوقاية المدنية إلى عين المكان، ليتم نقل المصابين إلى مستشفى السلامة بقلعة السراغنة.
وأرجعت المصادر ذاتها أسباب هذا الحادث المروري إلى غياب علامات التشوير الضوئية بالطريق التي تعرف أشغالا لإصلاح قنطرتها، وإلى السرعة التي كانت تسير بها السيارة، ما أدى إلى وفاة السائق ومرافقه معا.
اٍصابة مدير مؤسسة تعليمية بجروح متفاوتة في حادثة سير ضاحية مراكش
→ المقال السابقللمرة الأولى..خشبة الحوز تنظم قافلة المسرح
آخر الأخبار
المنتخب المغربي يواجه النرويج في آخر مباراة تحضيرية قبل المونديال
إرساء خدمة حافلات بديلة لضمان تنقل المسافرين خلال فترة توقف حركة القطارات بين مراكش وسيدي ابراهيم
عاجل.. شاب يلقي نفسه من أعلى بيت أسرته بدرب الداودي بسيدي يوسف بنعلي
المصانع المحلية عاجزة عن إنتاج كراسي “ذوي الاٍعاقة”
البرلماني السابق عن اٍقليم الحوز الحسين الضيمان في ذمة الله
انتعاش مخزون سدود الحوز.. اطمئنان حقيقي على مستوى الأمن المائي بالإقليم

