المجلس الاقليمي للحوز يتأخر في تزويد درك الحوز بسيارات نفعية لتعزيز الأمن في الاقليم

تنتظر القيادة الاقليمية للدرك الملكي بالحوز، استلام سيارات نفعية مجهزة، من قبل المجلس الاقليمي للحوز، الذي سبق له أن صادق في احدى دوراته العادية، على اقتناء سيارات لفائدة الدرك والسلطات المحلية، لتعزيز الأمن بعدد من المناطق.
وكان المجلس الاقليمي للحوز، قد خصص غلافا ماليا من أجل اقتناء سيارات نفعية لفائدة درك الحوز، والسلطات المحلية، ناهز مليون درهم، كمرحلة أولى، من أجل الإسهام والرفع من وتيرة العمل اليومي لرجال الدرك الملكي، وتجويد تدخلاته، والتواجد السريع بالميدان تلبية لنداءات المواطنين في كافة أنحاء الإقليم.
وجاء قرار المجلس الإقليمي، بعد طرح عدد من الأعضاء اشكالية الضعف الأمني بعدد من المناطق، مما دعا عدد من المسؤولين الى الكشف عن النقائص التي ساهمت في هذا الضعف، الأمر الذي استدعى دعم جهاز الدرك الملكي و السلطات المحلية، باقتناء سيارات نفعية خاصة، غير أن هذا القرار لم يفعل بعد.
لماذا يغيب عمدة تحناوت عن الأنشطة الرسمية ويتابع التظاهرات الجمعوية؟
→ المقال السابقأجواء غير مستقرة وزخات رعدية في طقس اليوم الخميس
آخر الأخبار
النقابة الوطنية لموظفي العدل تطلق ورش تأسيس مكتبها المحلي
تعزيز الاستثمار المحلي محور لقاء تواصلي باليوسفية
قرعة الدور الرابع لكأس العرش تفرز مواجهة الكوكب لاتحاد الفقيه بنصالح
أمير المؤمنين يستقبل محمد يسف ويوشحه بوسام العرش ويعين اليزيد الراضي أمينا عاما للمجلس العلمي الأعلى
المنتخب المغربي يواجه النرويج في آخر مباراة تحضيرية قبل المونديال
إرساء خدمة حافلات بديلة لضمان تنقل المسافرين خلال فترة توقف حركة القطارات بين مراكش وسيدي ابراهيم

