سيدة تستنجد بالوالي لحلو لإنقاذها من جحيم البناء غير المرخص بالمدينة العتيقة

توصل موقع مراكش 7، بشكاية من طرف سيدة صار عيشها داخل منزلها بدرب ايحيحان المتواجد على مستوى حي سيدي بن سليمان بالمدينة العتيقة مراكش، كابوسا حقيقيا، ومحكما بعدة قيود، وذلك بعدما قيدت حريتها وحرية اسرتها، وصارت مرهونة بمن يعيش فوق شقتها.
وتسرد الشكاية التي توصلنا بها معاناة سيدة في السبعينات من عمرها، بعدما صار عيشها في الشقة التي اشترتها في العنوان المشار اليها أعلاه من أجل أن تستقر فيها رفقة أبنائها منذ ما يزيد عن 22 سنة، شبيهة بالعيش في سجن، بالكاد تستغل كل مرافقه، وذلك بعدما عمدت جارتها التي تقطن فوق شقتها إلى الاستيلاء على فناء الطابق السفلي، حيث قامت بفتح نوافذ فيه، وشرفة باتت ترصد كل تحركات من يتواجد بالأسفل، وهو ما شدد من الخناق على الأسرة التي تقطن في هذا الطابق.
هذا، وعلم موقعنا، ان تلك الاصلاحات التي قامت بها صاحبة الطابق العلوي غير قانونية، اذ استغلت رخصة أشغال أخرى، من أجل ان تفتح تلك النوافذ والشرفة، مما اضطرت معه الأسرة المتضررة الى اللجوء الى السلطة المحلية، دون أن تباشر الأخيرة أي إجراء بهذا الخصوص.
وأمام ذلك، ومن خلال منبرنا، تستنجد المشتكية من الوالي قسي لحلو بأن يتدخل من أجل أن يعطي أوامره للسلطات المحلية، حتى يجد حلا لها ولأسرتها التي باتت سجينة داخل منزلها الذي ينبغي أن يكون أكثر الأماكن أمانا لها.
بعد تعرض نجل اجودان للاعتداء... مطالب بتعزيز سرية سيدي المختار بعناصر جديدة
→ المقال السابقفيديو: رقم قياسي للمشاركين في اليوم الأخير لمسابقة الاملاء الكبرى بمراكش
آخر الأخبار
مرة أخرى.. اٍحباط محاولة اٍغراق المنارة بالقرقوبي
تصريف “المرجان” يثير القلق بالحوز
فرض اٍجراءات جديدة استعدادا لموسم الحج
مرة أخرى.. اٍصابة شخصين بجروح متفاوتة في حادث انزلاق س90″ بين أوريكة وستي فاضمة
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب
مراكش تحتضن فعاليات تظاهرة عالمية في كمال الأجسام

