استخراج أزيد من 100 كبسولة من الكوكايين من أمعاء مواطن برتغالي

تمكنت مصالح الأمن الوطني بمطار محمد الخامس الدولي بمدينة الدار البيضاء من توقيف مواطن برتغالي، عندما كان على متن الرحلة الجوية القادمة من مطار ساوباولو بالبرازيل، وذلك للاشتباه في تهريبه لمخدر الكوكايين في أمعائه، وهو ما استدعى الاحتفاظ به تحت الحراسة الطبية بالمستشفى الجامعي ابن رشد بمدينة الدار البيضاء.
وحسب بلاغ للمديرية العامة للامن الوطني فقد تم تفريغ كمية من مخدر الكوكايين من أمعاء المعني بالأمر، بلغ وزنها الإجمالي 1 كيلوغرام و115 غراما ملفوفة داخل 100 كبسولة.
وحسب البلاغ، وبعد الانتهاء من تفريغ كبسولات الكوكايين، واستقرار الحالة الصحية للمشتبه فيه، فقد تم إيداعه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة.
شرع اليد يقتل عنصرا للقوات المساعدة
→ المقال السابق20 مصابا في حصيلة الهجوم الارهابي بالعاصمة تونس
آخر الأخبار
المنصوري تدافع بقوة عن مشروع قانون التجزئات العقارية و المجموعات السكنية وتنفي خضوعه للوبيات العقار
المنتخب المغربي يتوج بطلا للدوري الدولي لكرة القدم داخل القاعة ببركان
النقابة الوطنية لموظفي العدل تطلق ورش تأسيس مكتبها المحلي
تعزيز الاستثمار المحلي محور لقاء تواصلي باليوسفية
قرعة الدور الرابع لكأس العرش تفرز مواجهة الكوكب لاتحاد الفقيه بنصالح
أمير المؤمنين يستقبل محمد يسف ويوشحه بوسام العرش ويعين اليزيد الراضي أمينا عاما للمجلس العلمي الأعلى

