المنتخب الوطني النسوي لأقل من 17 سنة ينهي استعداداته لمباراة كوريا الشمالية
أنهى المنتخب الوطني المغربي النسوي لأقل من 17 سنة، استعداداته للمباراة التي ستجمعه مساء اليوم الأربعاء بمنتخب كوريا الشمالية، لحساب دور ثمن نهائي كأس العالم لكرة القدم النسوية.
وأجرى المنتخب الوطني مساء أمس الثلاثاء آخر حصة تدريبية بمركب محمد السادس لكرة القدم، تحت إشراف المدرب يونس ربيع، الذي ركز خلالها على وضع اللمسات الأخيرة على الجانبين التكتيكي والبدني، استعدادا لهذه المواجهة.
وستجرى المباراة يوم الأربعاء 28 أكتوبر 2026، ابتداء من الساعة السادسة مساء، بمركب محمد السادس لكرة القدم، حيث سيطمح المنتخب الوطني إلى تحقيق التأهل إلى دور ربع النهائي.
وكان المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم النسوية لأقل من 17 سنة قد ضمن تأهله إلى دور ثمن النهائي ضمن أفضل أربعة منتخبات احتلت المركز الثالث في مجموعاتها، بعدما أنهى دور المجموعات برصيد ثلاث نقاط، وبفارق أهداف عن باقي المنتخبات المحتلة للرتبة الثالثة.
آخر الأخبار
ملف الشيخة الطراكس يلاحقه التأجيل من جديد، ويُبقيها رهن الاعتقال
منشآت رياضية وفندقية بمراكش تحت مجهر لجنة الفيفا في زيارة خاصة
عرض فني في مراكش ضمن فعاليات المؤتمر العالمي للفلامنكو
طقس الأربعاء: أجواء قليلة السحب إلى غائمة مع أمطار متفرقة
إصابة خطيرة تهدد بإبعاد الدولي المغربي عز الدين أوناحي عن الملاعب لفترة طويلة
بعد تسببه في وفاة عنصر من القوات المساعدة.. إيداع “الكشح” السجن
