البرلماني السابق عن اٍقليم الحوز الحسين الضيمان في ذمة الله
توفي اليوم الثلاثاء البرلماني السابق الحاج الحسين الضيمان، عن اٍقليم الحوز، بمدينة مراكش بعد معاناة مع المرض.
وكان البرلماني الذي ترأس أيضا في فترة سياسية جماعة مولاي براهيم، وقدم الشيء الكثير للحقل السياسي بالإقليم ، شخصية سياسية مؤثرة مكنت من تحقيق تحالفات سياسية في مختلف مناطق غيغاية كانت السبب وراء مكاسب مهمة لهذه المناطق.
ويحظى البرلماني السابق بمكانة سياسية لدى جميع الالوان السياسية بالإقليم وبجهة مراكش أسفي، وذلك بفضل مستوى ممارسة الفعل السياسي نتيجة احتكاكه بشخصيات كبيرة في الدولة، وامناء عامين بارزين في ثمانينيات القرن الماضي.
وعلى إثر هذا المصاب الجلل، يتقدم طاقم مراكش الاخبارية بأحر التعازي وأصدق عبارات المواساة إلى كافة أفراد أسرة الفقيد وعائلته الكريمة، سائلين المولى عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته، وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه جميل الصبر والسلوان. إنا لله وإنا إليه راجعون.
آخر الأخبار
النقابة الوطنية لموظفي العدل تطلق ورش تأسيس مكتبها المحلي
تعزيز الاستثمار المحلي محور لقاء تواصلي باليوسفية
قرعة الدور الرابع لكأس العرش تفرز مواجهة الكوكب لاتحاد الفقيه بنصالح
أمير المؤمنين يستقبل محمد يسف ويوشحه بوسام العرش ويعين اليزيد الراضي أمينا عاما للمجلس العلمي الأعلى
المنتخب المغربي يواجه النرويج في آخر مباراة تحضيرية قبل المونديال
إرساء خدمة حافلات بديلة لضمان تنقل المسافرين خلال فترة توقف حركة القطارات بين مراكش وسيدي ابراهيم

