الرئيسية > مجتمع > تبرئة رئيس جماعة تمصلوحت من الاٍختلاس
مجتمع

تبرئة رئيس جماعة تمصلوحت من الاٍختلاس

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

 

ذكرت مصادر جيدة الاٍطلاع، بأن رئيس جماعة تمصلوحت تمت تبرئته من التهم المنسوبة إليه والتي يتابع فيها  بجنايتي اختلاس وتبديد أموال عمومية.

ومثل الرئيس أمام هيئة قضايا جرائم غسل الأموال لدى المحكمة الابتدائية بمراكش، في غضون الأسبوع الجاري، والتي قضت بتبرئته من التهم المنسوبة اٍليه.

كما تنظر غرفة الجنايات الابتدائية المكلفة بجرائم الأموال في ملف ثانٍ يواجه فيه المتهم اتهامات إضافية تتعلق بتبديد واختلاس أموال عامة ومنقولة موضوعة تحت يده بمقتضى وظيفته، وقد تم تأجيل الملف بعدما قبلت الهئية القضائية طلب اجراء خبرة قضائية تقدم بها دفاع المتهم.

وجاءت المتابعة في الملف الثاني بناء على شكاية تقدم بها أحد أعضاء الجماعة، وخلصت جلسات التحقيق التفصيلي بشأنها إلى متابعة المتهم في حالة سراح بتاريخ 20 يوليوز 2023.

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

المقال التالي ←

الغلوسي يفضح شبهات فساد في مشروع المحطة الطرقية الجديدة بالعزوزية ويطالب بمحاسبة المتورطين

→ المقال السابق

الوقفة الاحتجاجية أمام المحطة الطرقية بالعزوزية تعيد ملف الاختلالات إلى الواجهة بمراكش

اترك تعليقاً