
حسم التعادل الإيجابي (1-1) المواجهة التي جمعت، قبل قليل، بين المغرب الفاسي وضيفه الكوكب المراكشي، برسم الجولة الـ14 من منافسات البطولة الاحترافية إنوي، على أرضية مركب فاس، وسط حضور جماهيري غفير.
ودخل الفريقان اللقاء بعزيمة واضحة لحصد النقاط الثلاث، غير أن الشوط الأول انتهى على إيقاع البياض، رغم بعض المحاولات المحتشمة من الجانبين. ومع انطلاق الجولة الثانية، رفع أصحاب الأرض من نسقهم الهجومي، ليتمكن الهداف بنجديدة من افتتاح حصة التسجيل في الدقيقة 57، مستغلاً كرة عرضية حولها برأسية محكمة إلى الشباك، مانحاً التقدم لفريقه.
وعقب الهدف، فرض الكوكب المراكشي سيطرة شبه مطلقة على مجريات الشوط الثاني، وكثف ضغطه بحثاً عن تعديل النتيجة، وهو ما تأتى له في الوقت بدل الضائع، حين نجح البديل بوطيب في إدراك التعادل بعد هجمة منظمة أربكت دفاع “الماص”.
وبهذه النتيجة، رفع المغرب الفاسي رصيده إلى 24 نقطة، فيما بلغ رصيد الكوكب المراكشي 11 نقطة، ليبقى الصراع متواصلاً في قادم الجولات.
وشهدت المباراة حضوراً جماهيرياً لافتاً، إذ كشف المغرب الفاسي أن عدد الحاضرين بلغ حوالي 23,335 متفرجاً، من بينهم ما يقارب 5,000 من أنصار الكوكب المراكشي، في أجواء حماسية زادت من إثارة المواجهة.


