سماء صافية وأجواء باردة نسبيا مع بداية الأسبوع
تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة ليوم الإثنين، أن تتميز الحالة الجوية عامة باستقرار الأجواء مع سماء نسبيا صافية بجل أرجاء المملكة، مع أجواء باردة نسبيا خلال الصباح بالأطلس والريف وبالهضاب العليا الشرقية وسايس ووالماس، ومحليا بالسهول الشمالية والوسطى.
وستكون الأجواء غائمة قرب السواحل الأطلسية الشمالية والجنوبية مع تكون كتل ضبابية محلية خلال الصباح والليل، وتسجيل هبات رياح معتدلة إلى قوية نوعا ما بالواجهة المتوسطية، وبالمنطقة الشرقية، والأقاليم الصحراوية، مع هبوب رياح رملية محلية.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 02- و04 درجات بمرتفعات الأطلس، وبالريف والهضاب العليا الشرقية، ومابين 11 و15 درجة بالأقاليم الصحراوية للمملكة، وبداخل منطقة سوس وبجوار السواحل، وما بين 05 و10 درجات في ما تبقى من ربوع المملكة. أما درجات الحرارة خلال النهار فستكون في ارتفاع بجل أرجاء المملكة.
أمير المؤمنين يأمر بفتح 157 مسجدا مع حلول رمضان
→ المقال السابقتوقعات طقس اليوم الثلاثاء
آخر الأخبار
بتعليمات ملكية..ولي العهد الأمير مولاي الحسن يدشن “برج محمد السادس” بالرباط
توتر داخل البرلمان بسبب طرح قضايا محلية في جلسة الاسئلة الشفهية
توقيع مرتقب لاتفاقية أنبوب الغاز المغربي-النيجيري بقيمة 25 مليار دولار
وزارة الصحة تعيد هيكلة تدبير شكايات المواطنين بإطلاق نسخة جديدة من منصة “شكاية صحة”
هجوم انتحاري يهز البليدة ويعيد مخاوف التوتر الأمني وسط تضارب في الروايات
استغلال القاصرين في ترويج المخدرات بعين مزوار..ومطالب بتكثيف الدوريات الأمنية

