
حقق المنتخب الوطني المغربي للتايكوندو خمس ميداليات (ميداليتين فضيتين وثلاث ميداليات نحاسية)، خلال مشاركته في الدوري الدولي للفجيرة – النسخة الثالثة عشرة (G2)، الذي نظم خلال الفترة الممتدة من 31 يناير إلى 04 فبراير الجاري بمدينة الفجيرة بدولة الإمارات العربية المتحدة.
وفي هذا الصدد، أحرزت البطلة آية توفيق الميدالية الفضية في وزن أقل من 49 كلغ بعد مسار مميز تفوقت خلاله على بطلات مصر وأوزبكستان (ب) وتونس وأوزبكستان (أ)، قبل أن تنهزم في النهائي أمام بطلة روسيا، فيما نالت البطلة شهيد ملاك الميدالية الفضية في وزن أقل من 52 كلغ عقب انتصاراتها على بطلات الإمارات وتونس وأوزبكستان، قبل خسارتها في النهائي أمام بطلة أوزبكستان (أ).
ومن جهتها، أحرزت البطلة سمر لمليح الميدالية النحاسية في وزن أقل من 59 كلغ بعد فوزها على بطلات الإمارات وأوزبكستان والأردن، قبل الإقصاء في نصف النهائي أمام بطلة روسيا، كما توج البطل محمد ريان الصادق بالميدالية النحاسية في وزن أقل من 73 كلغ (ذكور) عقب تفوقه على بطلي الإمارات والمملكة العربية السعودية، قبل انهزامه في نصف النهائي أمام بطل أوزبكستان، بينما عادت الميدالية النحاسية في وزن أقل من 46 كلغ (كبيرات) للبطلة فرح التوزاني بعد انتصارها على بطلة البحرين وبطلة المملكة العربية السعودية، قبل خسارتها في نصف النهائي أمام بطلة إيران.
وشهدت هذه التظاهرة الرياضية الدولية مشاركة 2193 رياضيا ورياضية مثلوا 72 دولة من مختلف القارات الخمس، تحت إشراف 59 حكما دوليا.






