أولمبيك آسفي يبلغ دور المجموعات في كأس الكونفدرالية الإفريقية
بلغ فريق أولمبيك آسفي دور المجموعات في كأس الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم، رغم الخسارة بهدفين مقابل هدف واحد أمام مضيه الملعب التونسي، في المباراة التي جمعتهما، اليوم السبت بملعب حمادي العقربي في رادس ضواحي العاصمة التونسية، لحساب إياب الدور التمهيدي الثاني لهذه المسابقة.
وبعدما انتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي بين الطرفين، استطاع أصحاب الأرض افتتاح التسجيل عن طريق ضربة جزاء في الدقيقة 63 نفذها المهاجم السنغالي أمادو ندياي، لكن الضيوف أدركوا التعادل في الدقيقة 85 عن طريق اللاعب البديل أنس الضو، قبل أن يسجل الفريق التونسي هدفا ثانيا في الوقت بدل الضائع.
وكان القرش المسفيوي ممثل المغرب في كأس الكونفدرالية إلى جانب الوداد البيضاوي، قد حقق نتيجة الفوز بهدفين دون مقابل في مباراة الذهاب يوم السبت الماضي، على أرضية ملعب المسيرة الخضراء بمدينة آسفي.
وفي سياق متصل، ضمن الوداد البيضاوي، بدوره، تواجده في دور المجموعات، عقب تجديد فوزه على فريق أشانتي كوتوكو الغاني (5-1)، يوم أمس الجمعة بالمركب الرياضي محمد الخامس بالدار البيضاء، بعد الفوز (1-0) ذهابا في غانا.
ويذكر أن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف) أعلن أن سحب قرعة دور المجموعات لكل من دوري أبطال إفريقيا وكأس الكونفدرالية سيجرى يوم الإثنين 3 نونبر المقبل في عاصمة جنوب إفريقيا جوهانسبورغ.
الكوكب يبحث عن تأكيد الصحوة امام الكوديم في غياب عميده
→ المقال السابقرسميا.. الوداد يعلن تعقاده مع الدولي المغربي حكيم زياش
آخر الأخبار
المنصوري تدافع بقوة عن مشروع قانون التجزئات العقارية و المجموعات السكنية وتنفي خضوعه للوبيات العقار
المنتخب المغربي يتوج بطلا للدوري الدولي لكرة القدم داخل القاعة ببركان
النقابة الوطنية لموظفي العدل تطلق ورش تأسيس مكتبها المحلي
تعزيز الاستثمار المحلي محور لقاء تواصلي باليوسفية
قرعة الدور الرابع لكأس العرش تفرز مواجهة الكوكب لاتحاد الفقيه بنصالح
أمير المؤمنين يستقبل محمد يسف ويوشحه بوسام العرش ويعين اليزيد الراضي أمينا عاما للمجلس العلمي الأعلى

