الرئيسية > اخبار > حريق مهول يأتي على أجزاء واسعة من السوق القديم بجماعة سيدي المختار
اخبار

حريق مهول يأتي على أجزاء واسعة من السوق القديم بجماعة سيدي المختار

مراكش الاخبارية

مراكش الإخبارية

إهتزت جماعة سيدي المختار بإقليم شيشاوة على وقع حريق ضخم شب في السوق القديم أمس الأحد،  بأقدم الأسواق الشعبية بالمنطقة، ما تسبب في خسائر مادية جسيمة وأدى إلى حالة من الصدمة والحزن بين التجار وسكان المنطقة.

وحسب المعطيات المتوفرة، فإن ألسنة النيران اشتعلت بشكل مفاجئ داخل السوق، قبل أن تمتد بسرعة إلى عشرات المحلات التجارية، وذلك بفعل احتواء المكان على مواد قابلة للاشتعال، مثل الخشب، والخضر، والفواكه، والأواني البلاستيكية.

وقد سارعت فرق الوقاية المدنية، مدعومة بالسلطات المحلية وعناصر الدرك الملكي بسيدي المختار، إلى عين المكان، حيث باشرت جهودها لمحاصرة النيران، كما شارك عدد من التجار وسكان الأحياء المجاورة في المجهودات المبذولة لإخماد الحريق، في مشهد إنساني وتضامني مؤثر.

ورغم الجهود المبذولة، لا تزال أسباب الحريق مجهولة حتى الآن، في انتظار نتائج التحقيقات التي باشرتها المصالح المختصة لتحديد ملابسات الحادث.

مراكش الاخبارية

مراكش الإخبارية

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

المقال التالي ←

الظفر بكأس العالم، تتويج لسياسة رياضية مدروسة ومهيكلة، يقودها الملك

→ المقال السابق

ابن مراكش الزابيري يُحرم من لقب هداف كأس العالم رغم تألقه