
أعلن المؤثر الياس المالكي عبر حساباته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، عن إسناد مهمة قيادة فريقه، الذي سيشارك في دوري الملوك بالسعودية، إلى الإطار الوطني رشيد الطاوسي.
وسيقود رشيد الطاوسي الفريق المغربي، الذي سيشارك في النسخة الأولى من بطولة دوري الملوك- الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، والتي ستنطلق يوم 24 أكتوبر الجاري، ضمن فعاليات موسم الرياض 2025.
وتقام البطولة على مدار خمسة أيام في بوليفارد الرياض سيتي، حيث سيشهد الجمهور الظهور الأول للفرق المشاركة، ضمن تجربة رياضية مبتكرة تمزج بين كرة القدم الحديثة والترفيه الرقمي، وتقدم مباريات سريعة الإيقاع وغير تقليدية.
ويأتي إطلاق دوري الملوك في الشرق الأوسط بالشراكة بين دوري الملوك وشركة سرج للاستثمار الرياضي، إحدى شركات صندوق الاستثمارات العامة، في إطار استثمارات إستراتيجية تهدف إلى تطوير القطاع الرياضي وتعزيز مكانة المملكة بصفتها وجهة رئيسة لاستضافة كبرى البطولات العالمية، بحسب وكالة الأنباء السعودية (واس) اليوم الثلاثاء.
ويعد كأس الملوك- الشرق الأوسط وشمال إفريقيا جزءًا من البرنامج الرياضي لموسم الرياض، الذي يشمل أيضًا بطولات كبرى مثل الملوك الستة للتنس، بجانب سلسلة نزالات عالمية في منافسات الملاكمة.
ويشار أن رشيد الطاوسي، قد خاض تجربته الأخيرة مع فريق الكوكب المراكشي لكرة القدم، حيث قاده في ثلاث مواجهات لحساب البطولة الاحترافية في قسمها الاول، إذ لم يتمكن من تحقيق أي نقطة، ما دفع مسؤولي النادي الى فسخ العقد معه بالتراضي.

![]()






