
علمت جريدة مراكش الإخبارية، أن نادي الكوكب المراكشي لكرة القدم، قد توصل قبل قليل من زوال اليوم الجمعة بحافلة من النوع الممتاز، من طرف إحدى الشركات الاسبانية، بمجهودات شخصية من رئيس النادي.
وحسب المعطيات المتوفرة، فيتواجد في هذه الاثناء الرئيس إدريس حنيفة، بميناء طنجة، من أجل استكمال إجراءات تسلم الحافلة، التي منحت له من طرف إحدى الشركات الاسبانية، في إطار العلاقات القائمة بين الطرفين.
وكان إدريس حنيفة قد وعد قبل فترة، بجلب حافلة من النوع الممتاز للنادي، بعدما باتت الحافلة القديمة متهالكة، حيث سيتوصل بها سائق الفريق عشية اليوم الجمعة، على أن تكون رهن إشارة المجموعة.
ويشار أن النادي، كان يتوفر على حافلة ممتازة، بعدما تحصل عليها من الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، قبل أن يتم حجزها من طرف الكاتب العام السابق “مشواط” سنة 2018، ليستعين بعدها بالحافلة الاخرى، التي منحت له من مجلس الجهة قبل سنوات، والتي أصبحت لا تليق بقيمة النادي.




