الرئيسية > رياضة > حافلة الكوكب تتعرض لحادثة بالدار البيضاء
رياضة

حافلة الكوكب تتعرض لحادثة بالدار البيضاء

مراكش الاخبارية

سارة بوصبع

تعرضت حافلة فريق الكوكب المراكشي لكرة القدم مساء اليوم الجمعة 8 غشت، لحادثة سير بنفق الموحدين بمدينة الدار البيضاء، مباشرة بعد عودتهم من الملعب الذي احتضن الحصة التدريبية المسائية، في إطار المعسكر الإعدادي الذي يخوضه الفريق استعدادا للموسم الكروي المقبل.

 

وحسب المعطيات التي توصلت بها جريدة مراكش الاخبارية ، فإن الحادث، الناتج عن عدم قدرة الحافلة على على المرور من النفق، لم يخلف إصابات خطيرة في صفوف اللاعبين أو الطاقم التقني، حيث اقتصرت الأضرار على الجوانب المادية، مع تسجيل حالة استنفار في صفوف عناصر الأمن، بعدما توقفت حركة السير بالنفق لحوالي ثلاث ساعات.

 

ويخوض فارس النخيل معسكره الثاني بمدينة الدار البيضاء بعد الأول الذي احتضنته مدينة طنجة، حيث برمج الطاقم التقني بقيادة رشيد الطاوسي مباراة ودية أمام فريق الرجاء الرياضي يوم غد السبت 9 غشت انطلاقا من الساعة السادسة مساء بأكاديمية النادي الأخضر.

مراكش الاخبارية

سارة بوصبع

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

المقال التالي ←

الكوكب يوقع رسميا للدولي المغربي خالد بوطيب

→ المقال السابق

تأجيل موعد انطلاق البطولة وتمديد فترة الانتقالات